1 概述
1.1 物理实验简介
1.2 推荐配置
1.3 公司简介
1.4 V5 版新功能简介
1.5 界面概览
1.6 账户与服务
1.6.1 注册
1.6.2 登录
1.6.3 个人中心
1.6.4 vip功能
1.6.5 联系我们
1.7 安装与更新
2 快速入门
2.1 场景简介
2.2 两步,通过精品资源授课
2.3 四步,轻松上手实验
3 进阶使用
3.1 创建与编辑
3.1.1 新建实验
3.1.2 编辑我的实验
3.1.3 保存实验
3.1.4 导入实验
3.1.5 导出实验
3.1.6 创建和编辑文件夹
3.1.7 删除
3.2 浏览与演示
3.2.1 搜索
3.2.2 筛选
3.2.3 预览
3.2.4 视图
3.2.5 排序方式
3.2.6 演示模式
3.2.7 浏览文件夹
3.3 实验基本功能
3.3.1 了解基本鼠标操作和手势
3.3.2 器材栏
3.3.3 控件工具栏
3.3.4 画布操作
3.3.5 实验设置
3.3.6 其他功能
3.4 器材的使用
3.4.1 选择、移动和复制器材
3.4.2 操作器材
3.4.3 设置器材参数
3.4.4 删除器材
3.5 八大模块
3.5.1 电与磁
3.5.2 力学
3.5.3 光学
3.5.4 声学
3.5.5 热学
3.5.6 近代物理
3.5.7 家庭电路
3.5.8 力与运动
3.6 同步与离线
3.6.1 同步
3.6.2 离线
3.7 分享
3.7.1 分享实验给他人
3.7.2 浏览分享内容

删除

2018-12-07 14:12:40
admin
816
最后编辑:admin 于 2018-12-10 10:46:42

当某个实验或文件夹您已经不再需要时,可以删除它到回收站。

点击一个实验(或文件夹)的【更多】按钮 > 出现【菜单】> 点击【删除】 >确认,即可将当前实验(或文件夹)删除到回收站。

还原已删除的文件

当前已删除的文件,会在回收站中保存30天,在这30天中您可以自由恢复已删除的文件(或文件夹)。

在【回收站】页,点击一个实验(或文件夹)的【更多】按钮 > 出现【菜单】> 点击【还原】,即可将当前实验(或文件夹)还原到之前的位置。

注:如之前的文件夹已删除,则还原到上层目录,以此类推。

永久删除

·         当实验(或文件夹)被删除超过30天,将自动永久删除。

·         在【回收站】页,点击一个实验(或文件夹)的【更多】按钮 > 出现【菜单】> 点击【永久删除】,即可将此实验(或文件夹)永久删除。

·         在【回收站】页,点击【清空】按钮,即可将回收站中所有文件永久删除。

SQL查询:22
内存占用:6.00MB
PHP 执行时间:0.38